十大网赌app排行榜

 
 
 
关于举行党史学习教育首场专题报告会
发布人:CME  发布时间:2021-04-02   浏览次数:10


机械工程网站讯(记者 李晓成|摄影 钱冠翔)2021331日下午,十大网赌app排行榜在机械楼518室开展党史学习教育首场专题报告会,特邀教育部驻贵州大学党建联络员、贵州民族大学党委副书记唐建荣教授作题为“百年中共不朽恩铭”专题报告。十大网赌app排行榜各党总支、党支部、教师党员代表、学生党员代表50余人聆听了报告会。报告会由十大网赌app排行榜党委书记安明刚主持。

在报告中,唐建荣教授结合中国共产党建党百年历史,从“水家娃少年立志”、“山东求学探索真理”、“学生领袖风云五四”、“建党伟业民族精英”、“传播真理播撒火种”、“工运领袖波澜壮阔”等方面,系统介绍了我党早期领导人邓恩铭用短暂一生书写共产主义誓言的光辉事迹和伟大精神,勉励学院师生党员弘扬先烈精神,牢记党员使命,进一步增强爱党爱国情怀,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更好地感悟初心、增强信心、坚定决心,争做担当民族复兴大任的时代新人。

 报告主题鲜明、史料翔实、分析透彻,既是一堂党史辅导课,也是一堂思想教育课,对于十大网赌app排行榜师生学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,推动党史学习教育工作落实,提供了有益借鉴。